fbpx

· Pepas De Mijo Y Dulce De Membrillo ·

 Para la masa: una taza de mijo hervido, una taza de harina de avena (para hacerla tenés que procesar o licuar la avena arrollada), 1/2 taza de azúcar rubia orgánica, 1/4 taza de aceite, una cucharadita de levadura.

Unir los ingredientes, amasar y hacer pelotitas con la masa de 3 cm de diámetro. En una placa aceitada, acomodar las bolitas y aplastarlas para que queden forma de pepas, presionar en el centro con el dedo y colocar un pedacito de dulce de membrillo orgánico. Hornear en horno mediano por 20 a 30 minutos.

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


  1. Qué buena receta. Salen riquísimas. Probé con y sin levadura, y la verdad que con la levadura quedan espectaculares. Gracias. Siempre. Por todo lo rico que nos sugieren

¡Dejanos tu mensaje!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.