fbpx

· Novedades Bio ·

Chukrut

1kg de repollo 20 grms de sal rosada *Separar dos o tres hojas superficiales del repollo. *Cortar el repollo bien fino y colocarlo en una ensaladera junto a la sal. Amasarlo hasta que largue abundante liquido. Condimentar a gusto (podés usar comino, eneldo, cumel, pedacitos de jengibre, etc.). *Almacenarlo en un frasco de vidrio grande de boca … Continued

Muffin Salado De Polenta (8/10 Muffins)

MUFFIN SALADO DE POLENTA (8/10 muffins) *3 Tazas de polenta *3/4 tazas de leche vegetal o agua *Sal a gusto *1 atado de espinaca Poner a calentar la leche vegetal (no es necesario que hierva, basta con que esté bien caliente). Ir vertiendo en forma de lluvia y revolver hasta obtener una consistencia que no … Continued

Brócolis Al Vapor Con Salsa Bechamel De Almendras

Brócolis al vapor Para la bechamel: 1/2 taza de almendras activadas peladas 2 cdas de aceite de oliva 1/2 nuez moscada Sal Pimienta 1 taza de agua tibia Licuar y servir sobre el brócoli. Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE LOS VEGETALES

Nido De Espinaca Sobre Pan De Campo Y Huevo Poche

Tostar una rebanada de pan integral y reservar. Calentar una sartén y cuando esté caliente agregar medio paquete de espinacas frescas y limpias. Salpimentar y retirar del fuego apenas empiezan a largar un poquito de jugo (aprox. de 30¨a 60¨). Aparte cocinar un huevo poche (orgánico por supuesto) en agua hirviendo. Colocar el nido de … Continued

Ceviche De Melón Y Zucchinis

Cortar en láminas finitas el zucchini. Colocarlos en una fuente alineados, rociar con jugo de limón, un chorrito de aceite, sal y colorear con ciboulette. Sobre esto, colocar una capa de melón dulce cortado finito. Luego, repetir el proceso del zucchini, limón, aceite, sal y ciboulette. Dejar reposar 4 horas. Una delicia enzimática, raw y … Continued

Pan De Mijo

Para un pan: 1 taza de mijo hervido. 2 cdas soperas de harina de trigo integral. 1/2 cda de levadura en polvo. 2 cucharadas de miel. 1/2 cucharada de sal. Unir todos los ingredientes y amasar. Dejar reposar en un lugar cálido por 1/2 hora. Colocar en un molde de pan tipo budinera y hornear … Continued