· Pan De Mijo ·
Para un pan: 1 taza de mijo hervido. 2 cdas soperas de harina de trigo integral. 1/2 cda de levadura en polvo. 2 cucharadas de miel. 1/2 cucharada de sal.
Unir todos los ingredientes y amasar. Dejar reposar en un lugar cálido por 1/2 hora. Colocar en un molde de pan tipo budinera y hornear en horno medio durante 30 o 40 minutos hasta que el pan esté dorado.
HOLA ME GUSTAN MUCHO LAS RECETAS QUE COMPARTEN EN LA PAGINA, ME INTERESARIA PARTICIPAR DE LOS CURSOS PERO ESTOY MUY LEJOR, ME ES IMPOSIBLE…. PORFAVOR ENVIENME TODAS LAS RECETAS QUE SE PUEDA, ESTARE MUY AGRADECIDO,, GRACIAS !!
Recetas veganas.
excelente las recetas muy feliz de probarlas
Hola! Queria preguntarles si con solo dos cucharadas de harina es posible hacer este pan porque he hecho la masa pero no se une, queda muy humeda.. Gracias!
Hola Analía. Sí, está bien la receta. Si el mijo esta bien cocido, no vas a tener problema. Es diferente a la masa de pan normal, ya que es un pan de mijo.
Saludos,
BIO
Hola! Podría sustituir la harina de trigo por harima de mijo o quinoa?? (O cualquier otra sin gluten)
Saludos
Hola Silvia. Sí, se puede sustituir. Igual es un pan que leva poco, no tiene miga casi.
Saludos,
BIO
hola quería saber si la levadura es instantánea y si se deja leudar?
Hola. Sí,la levadura es instantánea y se deja leudar como pan común.
Saludos,
BIO
Hola, consulta, cuando hablan de levadura estamos hablando de la misma levadura que se usa para hacer pan normal o de levadura nutricional? Gracias1
Hola Martina. La levadura que usás para el pan, NO la nutricional.
Saludos,
BIO
hola, a que temperatura hay que poner el horno? gracias
Hola. A 180º.
Saludos,
BIO
Hola, quisiera saber con qué otro ingrediente puedo sustituir la miel? Ya que se dice que en el horno es tóxica.
Saludos y gracias
Hola. Puede ser azúcar mascabo, pasas de uva o agave!
Saludos,
Bio Restaurant