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Refresco de Jengibre (Fermentado)

Esta receta requiere paciencia pero a cambio te recompensa con una bebida llena de probióticos efervescentes en un refresco súper sano y delicioso. 3 cdas de jengibre rallado 3 cdas de azúcar 2 tazas de agua sin cloro (mineral o filtrada) Colocar en jarra de vidrio de 1 litro y conservar a temperatura ambiente en … Continued

Mayonesa de Girasol

1 taza de semillas de girasol activadas (remojadas en agua durante al menos 8 hs) Jugo de 1 limón ½ taza de agua 4 cdas de aceite de oliva 1 cdita de sal 1 pizca de cúrcuma 1 diente de ajo (opcional) 2 cápsulas de probiótico o 2 cdas de agua enzimática (opcional).   Licuar … Continued

Ketchup Raw

1 taza de tomates secos 1 cebolla mediana ½ taza de agua Orégano, eneldo u otro condimento que te guste 3 cdas de vinagre 3 cdas de azúcar integral orgánica o su reemplazo por stevia En una olla pequeña, colocar todos los ingredientes y cocinar por 10’. Retirar del fuego y una vez que se … Continued

Ensalada de Primavera

Hojas verdes Arvejas Salteadas Algas wakame hidratadas y cortadas Arándanos o Frutillas frescas al medio Zanahoria, nabo y zucchini asados Almendras fileteadas tostadas Para el Dressing: 1 limón 1 cda aceite de oliva Pimienta de cayena 1 cda soyu 1 cda sésamo tostado 1 cda miel 1 moneda de jengibre   Esta receta alimentará tus … Continued

Sopa Prebiótica (rinde 4 porciones)

1 lt. Agua 1/2 hinojo 1/4 repollo 1 zapallito verde 1 rama brócoli 1 remolacha sin piel. Cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Licuar con sal y una cucharada de aceite de coco. Servir con palta en pedacitos. Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. Para más info sobre este tema, hacé click en: DE QUÉ … Continued

Desayuno Energético

1 taza de horchata vegetal (coco, almendras, avellanas, etc.) 2 cdas de chía 1/2 manzana cortada en pedacitos 5 nueces picadas 5 almendras picadas canela 1 cda de polen 10 pasas de uva Hidratar la chía en la leche durante 10 minutos. Agregar el resto de los ingredientes.   Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. … Continued

Smoothie Primaveral

1/2 vaso de Horchata vegetal 1 rodaja de Ananá 1 cdita de Goyi 1 cda Maca 1 cdita Spirulina 1 cdita de aceite de coco Licuar todos los ingredientes. Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. Para más info sobre este tema, hacé click en: DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS BACTERIAS BENEFICIOSAS PARA EL ORGANISMO    

Chukrut

1kg de repollo 20 grms de sal rosada *Separar dos o tres hojas superficiales del repollo. *Cortar el repollo bien fino y colocarlo en una ensaladera junto a la sal. Amasarlo hasta que largue abundante liquido. Condimentar a gusto (podés usar comino, eneldo, cumel, pedacitos de jengibre, etc.). *Almacenarlo en un frasco de vidrio grande de boca … Continued

Sopa de Miso

El miso es un fermento de una pasta de porotos de soja. Muy utilizado en la cocina de China y Japón. Procurá que no sea pasteurizado así podés aprovechar todo su poder benéfico. ¼ cebolla de verdeo picada 1 cda de pasta de miso 1 taza de agua caliente Algas Disolver el miso en el agua caliente. … Continued

Dressing de Miso

1 cda de pasta de miso 1/8 taza jugo de limón y naranja 1/8 taza de aceite de oliva 1 pedacito de jengibre fresco. Sal rosada (opcional) ½ cdita de miel (opcional) Licuar todos los ingredientes durante 2 minutos.

Ensalada Fresca y Viva de Invierno

Hojas verdes: rúcula, lechuga Repollo cortado bien fino Manzana en gajos muy finos Nueces activadas picadas Servir con dressing de Miso.

Hummus

1 taza de garbanzos hervidos con un pedacito de alga kombu (aporta minerales y hace más efectiva la digestión). Antes de hervirlos dejarlos en remojo 10 hs. Jugo de 1 limón 2 cdas de pasta de sésamo o semillas de sésamo activadas y procesadas 4 cdas de aceite de oliva. Sal y pimienta. Servir con perejil … Continued

Cazuela De Garbanzos (para 2 Personas)

1 taza de garbanzos remojados. 1 cebolla picada 1 vara de verdeo o puerro picado 1 zanahoria picada 1 diente de ajo picado ½ calabaza o zapallo picado. En una olla, saltear todos los vegetales con un poco de aceite de oliva. Agregar los garbanzos remojados y una cucharadita de sal. Cubrir con agua la … Continued

Ensalada De Frutas Salada (2 Personas)

2 duraznos 2 tomates 1 palta Sal y pimienta a gusto Jugo de medio limón. Sin aceite!

Gazpacho Verde

2 pepinos 1 palta 1/4 cebolla morada Sal y pimienta a gusto 1 cucharada de aceite de oliva 3 hojas de albahaca 6 hojas de menta 1 cucharada de limón Hielo Licuar todo, menos las hojas, hasta que quede homogéneo. En la última batida, agregar las hojas.

Ensalada Griega

Berenjenas grilladas cortadas en cubos Zucchinis grillados cortados en cuubos Tomates frescos en cubos Aceitunas negras Queso de cabra Ciboulette picado Aciete de oliva, sal y limón Opción vegana: tofu grillado en lugar de queso de cabra.

Crepes Veganos

Esta receta la podés usar tanto para preparaciones dulces como saladas: *1/2 taza de harina de garbanzos *1 taza de agua *1 cda de cúrcuma en polvo Mezclar muy bien (si es necesario en licuadora para que no queden grumos). En una sartén pequeña o panquequera disponer la preparación para panqueques. Para darlos vuelta, ayudáte con una espátula. … Continued

Rawmesano

*2 cdas de cúrcuma en polvo *1 cda de semillas de girasol *1 cda de almendras *1 cda de nueces *1 cda semillas de zapallo *2 cdas levadura nutricional *6 tomates secos sin hidratar Procesar todo en procesadora o licuadora. Delicioso para incorporar a sopas, ensaladas, cereales y todas tus comidas. Además de darle un sabor y … Continued

Shot Super Detox Con Cúrcuma

*2 monedas de raíz de cúrcuma fresca o 1 cdita de cúrcuma en polvo *Jugo de 1 limón *Extracto de jengibre natural Licuar y colar los ingredientes. O si tenés máquina extractora, podés utilizarla. Una medida bien medicinal para denintoxicar el hígado y elevar las defensas. Esta receta nos encanta… Si querés conocer las propiedades de la … Continued

Helado De Palito De palta Y Arándanos

*1 Palta madura *1 taza de arándanos *2 cdas de azúcar o pasas de uva Licuar la palta con un chorrito de jugo de limón y 1 cda de azúcar con un chorrito de agua. Verter en moldes de heladito de palito. Repetir el procedimiento con los arándanos y servir sobre la anterior preparación. Llevar … Continued

Garrapiñada De Girasol

*2 tazas de semillas de girasol *2 cdas soperas de azúcar integral *1 cda de aceite de coco o de oliva Mezclar los ingredientes y llevarlos a una placa al horno a 180 grados por 20 minutos. Ir moviendo las semillas, de tanto en tanto, para que se tuesten parejo…. Manjar !!!

Jugo De Uva

*Un puñado de pasas de uva *1 lt de agua. Dejar las pasas remojándose en el agua mínimo 3 horas. Licuar y colar. Reservá en heladera y disfrutálo frío!!!

Helado De Fruta

HELADO DE FRUTA *En la licuadora: *1 taza de castañas de cajú o semillas de girasol *2 tazas de fruta a elección *1 cucharada de aceite de coco *1 y 1/2 cucharada de miel o lo que utilicen para endulzar *1 cucharadita de extracto de vainilla *Cantidad necesaria de agua (según la fruta que utilicen … Continued

Muffin Salado De Polenta (8/10 Muffins)

MUFFIN SALADO DE POLENTA (8/10 muffins) *3 Tazas de polenta *3/4 tazas de leche vegetal o agua *Sal a gusto *1 atado de espinaca Poner a calentar la leche vegetal (no es necesario que hierva, basta con que esté bien caliente). Ir vertiendo en forma de lluvia y revolver hasta obtener una consistencia que no … Continued

Bomboncitos De Chocolate Y Coco

Para el relleno procesar:  1 taza de coco rallado 2 cucharadas de agua 4 cucharadas de aceite de coco 2 cucharadas de miel Para el cobertor, mixear:  ¼ taza de aceite de coco 4 cucharadas de cacao en polvo 3 cdas de azúcar o stevia. En un molde para bombones extender el cobertor de chocolate … Continued

Sopa De Remolacha

3 remolachas 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo 2 cebollas 4 naranjas Cocinar remolacha, cebolla, puerro y zanahoria en ½ litro de agua con ½ cucharadita de sal marina. Cuando la remolacha está blanda, agregar el jugo de las naranjas y mixiar. Deliciosa!

Jugo Depurativo Y Antiresfrío

1 remolacha chica 1 pedacito raíz de jengibre 1 diente de ajo 1 naranja sin piel ½ vaso de agua Poner todo en la licuadora y filtrar en bolsa de tela. Es fuerte, pero riquísimo y super saludable. Se aconseja no tomar en la noche.

Desayuno Poderoso

Colocar 1 taza de leche de almendras y 4 cucharadas de semillas de chía en la heladera. Dejar reposar toda la noche. A la mañana siguiente, agregále kiwi, arándanos y pasas de uva.

Sopa Verde (2 Personas)

1 rama de puerro 1 flor grande de brócoli 1 atado de espinaca 1 diente de ajo 1 cebolla Picar todos los ingredientes menos la espinaca. Dorar en una cacerola con dos cdas de aceite de oliva y sal marina. Agregar 3 tazas de agua y dejar hervir 15 minutos. Apagar el fuego y agregar … Continued

Sopa Tibia Raw De Zanahoria, Jengibre Y Canela  (2 Personas)

2 zanahorias 1 moneda de jengibre fresco 1/2 cebolla Jugo de 1 limón 3 cdas de aceite de oliva Sal marina o rosada y pizca de canela 1 y 1/2 taza de agua caliente. Poner todos los ingredientes en licuadora hasta lograr consistencia cremosa. Servir en soperas y decorar con 1/2 cebolla cortada en juliana finita.

Ensalada De Kale

Cortar las hojas de Kale bien finitas y amasarlas con un poco de sal para ablandarlas. Agregarle aceite de oliva y limón y servir con semillas de sésamo molidas. Gran fuente de calcio! Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE LOS VEGETALES

Sésamo Tahine Dressing

ACOMPAÑA ENSALADA DE HOJAS VERDES 3 cdas de tahine 3 cdas de aceite de oliva 1 cdita de aceite de sésamo 1 pizca de sal 1 cdita de miel (o pasas de uva) Jugo de una mandarina Licuar todos los ingredientes. Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE … Continued

Brócolis Al Vapor Con Salsa Bechamel De Almendras

Brócolis al vapor Para la bechamel: 1/2 taza de almendras activadas peladas 2 cdas de aceite de oliva 1/2 nuez moscada Sal Pimienta 1 taza de agua tibia Licuar y servir sobre el brócoli. Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE LOS VEGETALES

Ensalada De Melón Y Albahaca

1/2 melón mediano Hojas de albahaca Jugo de lima (no limón) Pimienta de cayena Sal Cortar el melón sin piel, del tamaño de bocados. Picar las hojas de albahaca y condimentar con la pimienta de cayena, la sal y el jugo de lima. Servir sobre colchoncito de hojas verdes. CONOCÉ TODAS LAS PROPIEDADES DEL MELÓN … Continued

Gazpacho De Sandía (rinde 4 Personas)

500 gr de tomates maduros 500 gr de sandía sin piel ni semillas 40 gr de cebolla 40 gr de morrón 1 diente de ajo 1 cda sopera de aceite de oliva 1 cda de jugo de limón 1 pizca de sal 4 cubitos de hielo Llevar todos los ingredientes limpios a la licuadora y … Continued

Jugo De Sandía, Pepino Y Menta (rinde 1 Persona)

Un pepino grande Una tajada de sandía como para una persona Hojas de menta fresca Licuar los ingredientes en la licuadora, sin agregar agua ya que el agua que ellos mismos tienen será suficiente. Colar con colador o con bolsa para leches vegetales. Delicioso, simple, refrescante y extra nutritivo !!! CONOCÉ TODAS LAS PROPIEDADES DEL … Continued

Jugo Alcalinizante

1 Pepino Un puñado de cilantro Jugo de limón a gusto 2 tallos de apio o hinojo 1/2 palta Una pizca de sal Pimienta de cayena Hacer jugo, luego poner palta sin colar. CONOCÉ TODOS LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR CILANTRO HACIENDO CLICK EN: PROPIEDADES DEL CILANTRO

Jugo Detox Inmunidad

1 manzana roja Un puñado de cilantro 1 pimiento jalapeño 2 ó 3 hojas de rúcula Un shot de jugo de limón Agua CONOCÉ TODOS LOS BENEFICIOS DE CONSUMIR CILANTRO HACIENDO CLICK EN: PROPIEDADES DEL CILANTRO

Guacamole Mexicano

4 o 5 paltas o aguacates maduros 1 cebolla mediana o una cebolla de verdeo 1 tomate mediano 1 chile serrano o un pedacito de jalapeño Jugo de medio limón Cilantro fresco picado Sal Pisar las paltas con un mortero, pisapapas o tenedor. Agregar la cebolla, el chile y el tomate picado bien chiquito. Agregar … Continued

Sopa Thai Raw

Hacé un caldo raw licuando los siguientes ingredientes: 1/2 taza de castañas hidratadas 1 cucharada de miso 4 hojas de repollo 1/2 taza de apio 1/2 cucharada de curry 1 cucharada de café de sal 2 y 1/2 tazas de agua tibia 1/2 morrón rojo 1 cucharada de jengibre rallado 1 diente de ajo picado … Continued

Morning Sun

2 naranjas 1 manzana 1 pera 1 cda de polen Hacer el jugo de naranja. Licuar jugo con la manzana y la pera. Por último colocar el polen con una cuchara. PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DEL POLEN, HACÉ CLICK EN: POR QUÉ ES TAN BUENO CONSUMIR POLEN

Bangkok Baby

Inspirado en sabores tailandeses (para 2) Jugo de una lima 2 peras Pedacito de jengibre 1 shot de leche de coco Hojitas de cilantro Pizca de sal + pizca pimienta de cayena Para endulzar: goyi berries Licuar y servir frío.

Smoothie Especial Para Mamá

1 vaso de leche de almendras 2 cdas de frambuesas y o arándanos. 1/2 cda de Maca Nibs de cacao 1 cda de Polen   PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DEL POLEN, HACÉ CLICK EN: POR QUÉ ES TAN BUENO CONSUMIR POLEN

Batida Tropical Para La Reina

Jugo de naranja Ananá Manzana Un pedacito de jengibre fresco rallado 1 cda de Polen Batir con dos hielitos en la licuadora. Fresco y delicioso para disfrutar!!!

Licuado Primaveral

*Jugo de 3 naranjas *4 frutillas *4 hojas de menta *2 hielos Poné todo en la licuadora con un poco de stevia o miel. Rinde entre 1 y 2 vasos de licuado. Es ideal para los días de calor que se aproximan. Si querés conocer todas las propiedades de las frutillas hacé click en: PROPIEDADES DE … Continued

Postrecito De Frutilla (rinde 2 O 3 Porciones)

– 250gm de castañas de cajú – 1 cucharadita de esencia de vainilla – Entre 10 y 15 frutillas -1 cucharada de miel, azúcar mascabo o stevia -1/2 cucharadita de aceite de coco Colocá todos los ingredientes en la licuadora, agregá 1/4 taza de agua y licuá hasta obtener una consistencia bien cremosa (si es … Continued

Frutillas Con Crema De Almendras

Cortá la cantidad de frutillas deseadas y colocálas dentro de un bowl con jugo de naranja. Pelá 200 gms. de almendras, colocálas en la licuadora con esencia de vainilla, un poco de miel o azúcar y un vaso de agua. Licuá hasta obtener una consistencia bien cremosa. Serví las frutillas con la crema fría. Si … Continued

Flor De Coliflor Con Tres Cremas

Limpiar una flor grande de coliflor y hervirla al vapor entera. Rociarla con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Servirlo con tres cremas: Crema de girasol: Licuar 1/2 taza de agua con el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de semillas de girasol. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle pepinillos … Continued

Nido De Espinaca Sobre Pan De Campo Y Huevo Poche

Tostar una rebanada de pan integral y reservar. Calentar una sartén y cuando esté caliente agregar medio paquete de espinacas frescas y limpias. Salpimentar y retirar del fuego apenas empiezan a largar un poquito de jugo (aprox. de 30¨a 60¨). Aparte cocinar un huevo poche (orgánico por supuesto) en agua hirviendo. Colocar el nido de … Continued

Otro Jugo Verde

1 manzana con cáscara Unas hojas de espinaca 1 cucharada de brotes o germinados Hojas de menta y apio a gusto. 1 o 2 hojas de Kale Licuar con 1/4 taza de agua pura, colar y servir. Super desintoxicante. Ideal tomarlo en ayunas! Esta receta te aporta cantidad de Vitamina B12. Para saber más acerca … Continued

Pesto De Espinaca Y Albahaca

1 taza de espinaca limpia 3/4 taza de albahaca fresca 1/2 taza de nueces 1/3 taza de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta a gusto Procesar todos los ingredientes. Reservar en una cubetera y guardarlo en el freezer. Podés sacar un cubito cada vez que lo necesites para darle más sabor … Continued

Crema Verde

1 rama de brócoli 1 taza de espinacas 50 grms de semillas de girasol 1/2 cda de aceite de oliva. 1 cda de jugo de limón 1 taza de agua tibia Pimienta de cayena y sal a gusto Procesar los ingredientes en una licuadora y disfruta de una sopa raw cremosa deliciosa! Esta receta te … Continued

Manteca Vegana

-250 cm3 aceite de coco -400 cm3 aceite oliva 1º presión en frío -Pizca de sal Licuar ambos aceites durante 2 minutos, luego llevarlo al freezer durante 10 minutos. Volver a colocar la mezcla en la licuadora y volver a licuar durante 2 minutos. Dejarlo en el freezer y repetir la misma operación al menos … Continued

Ensalada De Invierno

– 2 zanahorias ralladas – 1 hinojo cortado en lonjas – 1 Manzanas en lonjas – Un puñadito de Nueces – Con requesón de cabra o Queso vegano de semillas Condimentar con DRESSING DE FRUTOS ROJOS

Ensalada Singapur

– 100 gr Lechuga – 40 gr Brócoli – 40 gr Zanahoria – 40 gr Hinojo – 6 gr Almendras – 30 gr Fideos de Arroz Cocinar los vegetales (zanahoria, brócoli e hinojo) al vapor. En un plato, poner las lechugas, distribuir prolijamente los vegetales y las almendras. Coronar con los fideos de arroz previamente … Continued

Dressing De Sésamo

– Cáscara de 1 naranja – 1 cucharada de aceite de sésamo – 1 cucharada de azúcar mascabo – Sal y pimienta – 2 cucharadas de salsa de soja – 2 cucharadas de aceite de oliva Licuar o agitar y condimentar. Podés usar este dressing para condimentar la ENSALADA SINGAPUR Si querés conocer las propiedades de … Continued

Dressing Frutos Rojos

-100 cm3 aceite de oliva – Jugo de 1/2 limón – 50 gm de frutos rojos (arándanos, frambuesas) -1 cucharada de té de miel (opcional) – Sal y pimienta Licuar o agitar dentro de un frasco y condimentar. Podés utilizar este dressing para la ENSALADA DE INVIERNO Si querés conocer las propiedades de los aceites podés … Continued

Trufas Con Maca

1 taza de almendras procesadas 1/2 taza de semillas de girasol procesadas 3/4 taza de pasas de uva 1 cucharada de maca Cacao o coco a elección Procesar los secos (almendras y girasol) y agregarle la maca. Procesar las pasas (sin agua) por separado. Unir con los secos hasta formar una masa uniforme. Hacer bolitas … Continued

Crumble De Peras

Colocar 2 kg. de peras cortadas bien finitas en una fuente mediana para horno.Colocar encima el crocante de avena y llevar al horno durante 40 minutos. Para el crocante de avena, mezclar una taza de avena, 1/2 taza de azúcar orgánica, 1/2 taza de harina y 4 cdas. de aceite de coco. HACÉ CLICK ACÁ … Continued

Ensalada Fresca De Peras Y Rúcula

Sobre un colchón de rucula: 1 pera cortada en gajos y un puñadito de nueces picadas.Podés agregarle algún queso de semillas si sos vegano o un requesón de cabra si te gusta más. Condimentar con oliva, limón, sal y pimienta. HACÉ CLICK ACÁ PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DE LA PERA

Smoothie De Pera

Los smoothies son una manera deliciosa y saludable de incorporar las leches vegetales, así como las semillas que se deseen incorporar. Son ideales para la tarde y para media mañana. 3/4 tazas de leche vegetal (almendras, coco, alpiste, avena, etc) 1 pera 1 cda de semillas o superalimentos. Hielo a elección Batir en licuadora y … Continued

Ensalada De Durazno

Rinde dos personas: 2 duraznos 2 tomates 1/2 palta 4 olivas negras 4 o 5 nueces 1 cucharada de Aceite de oliva 1/2 Limón Sal Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO

Helado De Durazno Raw

Una taza de castañas en remojo 4 duraznos frizados 2 maracuyas Unas gotitas de esencia de vainilla Para endulzar: 10 dátiles o un puñado de pasas de uva o 4 cucharadas de azúcar mascabo Licuar los ingredientes   Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO

Chutney De Durazno

2 duraznos 1 cebolla colorada 4 ó 5 cucharadas de vinagre de manzana 1 clavo de olor 1 cucharadita de pimienta en grano 1 cucharadita de sal 4 cucharadas de azúcar Opcional: 1 estrella de anís Cocinar a fuego muy lento Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO

Smoothie De Durazno

1 Durazno 1 vaso de Leche de almendras 1 cucharadita de Maca Para endulzar: 1 dátil o pasas de uva o azúcar mascabo Hielo picado Opcional: un puñado de castañas para espesarlo Poner todo en la licuadora Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO  

Mayonesa De Zanahoria

MAYONESA DE ZANAHORIA CRUDA 4 zanahorias 1 cabito de apio 3 o 4 tomates secos 1 pocillo aceite oliva Jugo de ½ limón Sal y pimienta Agua (cantidad necesaria) Pelar y trozar las zanahorias, agregar a la licuadora, junto con el resto de los ingredientes y un poquito de agua hasta cubrirlos. Se licúa mientras … Continued

Crema De Espinaca (muy Rica En Magnesio)

1 taza de espinacas 1/2 palta 1 tallo de apio 1/2 diente de ajo (opcional) Jugo de 1 limón 1/2 taza de agua Cebollín y cilantro picado para adornar Limpiar y cortar las verduras. Poner en la licuadora todos los ingredientes, salvo el cebollín y el cilantro. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Si querés … Continued

Queso De Almendras (muy Rico En Magnesio)

1 taza almendras crudas peladas activadas (remojar 8 horas) 1/2 litro de agua 1 cda de algas agar agar Sal y Pimienta a gusto 2 cdas de levadura nutricional 1/2 cdta de cúrcuma. Disolver agar agar en 1 taza de agua caliente. Procesar almendras con el resto del agua, la sal, pimienta, levadura y cúrcuma. … Continued

Cazuela De Garbanzos

Garbanzos Vegetales de estación (zapallo, zanahoria, verdeo, puerro, cebolla) Sal y Pimienta Hongos (opcional) Agua Hervir revolviendo cada tanto hasta que las legumbres estén cocidas y el zapallo hecho crema. Si querés conocer todas las propiedades del Garbanzo, hacé click acá

Sopa Verde De Espinaca, Brócoli Y Verdeo (cocida)

2 varas de puerro 1 ramo de brócoli (300 grs) 1 atado de espinaca Cortar en cuadraditos chiquitos el puerro y rehogar en una cucharada de aceite de oliva. Agregar 3 tazas de agua y hervir por 15 minutos.Agregar el brócoli cortados chiquitos y hervir por 3 minutos más. A último momento, agregar la espinaca … Continued

Sopa Extraclorofila (raw)

Cebolla de verdeo Espinaca Albahaca Aceite de oliva Pimienta Mix de hierbas 1 cdita de vinagre 1 cdita de miel Agua tibia Licuar y servir con semillas.

Leche De Sesamo

LAS LECHES VEGETALES La leche de vaca suele traer algunos inconvenientes tales como difícil digestión, mucosidades, intolerancia a la lactosa entre otras molestias que pueden ser fácilmente evitadas substituyéndola por las leches vegetales. Las leches vegetales no contienen lactosa ni colesterol, son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) … Continued

Leche De Avena

LAS LECHES VEGETALES La leche de vaca suele traer algunos inconvenientes tales como difícil digestión, mucosidades, intolerancia a la lactosa entre otras molestias que pueden ser fácilmente evitadas substituyéndola por las leches vegetales. Las leches vegetales no contienen lactosa ni colesterol, son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) … Continued

Dressing De Naranja

Naranja Limón Aceite de oliva Sal marina Pimienta de cayena Un toque de miel El secreto para sorprender a todos con tus ensaladas…….

Jugo Verde Desintoxicante

Bio lo recomienda para después de un desarreglo o si querés hacer una buena limpieza celular. Preparáte un rico jugo de pepino, manzana, perejil y limón. Un excelente hábito para incorporar a tu dieta.

Frozen De Sandía

Ideal para cuando llegás de la playa o montaña: es delicioso, refrescante, hidrata y saca el hambre. Licuá hielo, sandía, gotitas de limón…y listo!!! Si querés, podés agregarle hojas de menta. PROPIEDADES: la sandía contiene 93% de agua, su valor calórico es bajísimo. Es antioxidante, rica en vitamina A, depurativa y recomendable para problemas renales … Continued

Melon Party Drink

½ Melón Hielo Gotitas de jugo de limón Hojas de menta Solo por ser las fiestas….. Podés pecar y agregarle un shot de vodka. Si querés conocer todas las propiedades que tiene el Melón, hacé click acá: las-propiedades-del-melon

Ensalada De Pomelo Rosado Y Palta

2 pomelos rosados 1 palta cortada en cubitos de 2 cm. Sal y Pimienta de cayena El secreto es no ponerle ni limón ni aceite y prepararla un par de horas antes para que se macere.

Ceviche De Melón Y Zucchinis

Cortar en láminas finitas el zucchini. Colocarlos en una fuente alineados, rociar con jugo de limón, un chorrito de aceite, sal y colorear con ciboulette. Sobre esto, colocar una capa de melón dulce cortado finito. Luego, repetir el proceso del zucchini, limón, aceite, sal y ciboulette. Dejar reposar 4 horas. Una delicia enzimática, raw y … Continued

Aderezo De Sésamo

Jugo de 1 limón 1 cdita de miel 3 cdas aceite de oliva 2 cdas semillas de sésamo 1 cdita de aceite de sésamo (opcional) Sal Licuar todo y servir en la ensalada  

Ensalada De Lechuga Y Alcaparras Con Aderezo De Sésamo

Variedad de lechugas: francesa, repollada, morada. Unas ramitas de ciboulette 1 puñado de alcaparras 1 cda. colmada de brotes Ver la receta de ADEREZO DE SESAMO

Tabuleh De Quinoa

2 tazas de quinoa cocida 2 tomates medianos cortados en cubitos bien chiquitos 1 pepino con piel (solo si es orgánico) cortado en cuadraditos bien chiquitos (le da verdor y consistencia) Cebollín bien picado Hojas de menta Perejil y sal Aceite de oliva Mezclar todo.

Sopa Raw Fría De Zapallitos Y Nueces

1 diente de ajo 1/4 de cebolla 1 puñado de nueces 2 zapallitos redondos verdes 3 cdas. de leche de coco Comino y sal Nuez moscada (solo un toquecito) Licuar todos los ingredientes. Rinde 2 porciones.

Gazpacho De Durazno

2 Duraznos Un pedacito de cebolla de verdeo 1/2 diente de ajo 1 cda. de aceite de oliva Sal Pimienta 1 ramita de cilantro Licuar todo y listo!!! Esta misma receta la podés hacer de melón o mango y queda deliciosa. Rinde 2 porciones.

Jugo Verde Desintoxicante Con Clorofila

Te sugerimos este jugo para renovar la sangre y la energía…En una licuadora poné jugo de 1 limón, 1 manzana verde sin cáscara, 1 cucharadita de cúrcuma y hojas verdes. Licuá todo y…. ¡¡¡Salud!!!

Pudding Energético

1 taza de leche de almendras (Ver Receta Leche de Almendras ) 2 cucharadas colmadas de semillas de chía 1 cucharada de cacao Endulzalo con stevia o con miel. Ponele arándanos u otra fruta arriba para completar.

Tapenade

100 grs de aceitunas verdes sin carozo 100 grs de aceitunas negras sin carozo 50 grs de tomates secos hidratados Un puñado de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva Tomillo y estragón a gusto Cortá todo a cuchillo finito para hacer una pasta bien homogénea. Agregále el tomillo y el estragón. Dejálo reposar unas … Continued

Leche De Almendras

1 puñado de almendras activadas (para activarlas es necesario dejarlas en remojo durante por lo menos 8 hs.) 1 litro de agua Una pizca de jengibre Canela Maca Miel 1 cda. aceite de coco o de oliva Vainilla Licuar unos minutos. Colar en filtro de tela.

Galletas De Avena Veganas

250 grs de avena arrollada 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de harina integral 1 cuch de té de polvo de hornear Jugo de fruta o agua (cantidad necesaria) 1/2 taza de aceite Canela Extracto de vainilla Mezclar todos los secos y agregar los líquidos hasta formar una masa consistente y pegajosa. Amasar bien y … Continued

Pizza De Arroz (sin Gluten Y Vegana)

Cocinar una taza de arroz yamaní. Una vez cocido procesarlo con una mixer, procesadora o mini pimer. Agregar sal y pimienta. Con las manos formar la pizzería de un centímetro de grosor, o ayudarte con un aro cortante o con una tapa de algo que tengas a mano. Poner en placa apenas pintada con aceite. … Continued

Pepas De Mijo Y Dulce De Membrillo

 Para la masa: una taza de mijo hervido, una taza de harina de avena (para hacerla tenés que procesar o licuar la avena arrollada), 1/2 taza de azúcar rubia orgánica, 1/4 taza de aceite, una cucharadita de levadura. Unir los ingredientes, amasar y hacer pelotitas con la masa de 3 cm de diámetro. En una … Continued

Pan De Mijo

Para un pan: 1 taza de mijo hervido. 2 cdas soperas de harina de trigo integral. 1/2 cda de levadura en polvo. 2 cucharadas de miel. 1/2 cucharada de sal. Unir todos los ingredientes y amasar. Dejar reposar en un lugar cálido por 1/2 hora. Colocar en un molde de pan tipo budinera y hornear … Continued

Arroz Tropical

Para 2 personas 1 taza de Arroz basmati o yamaní 2 zanahorias 3 cdas aceite de coco Semillas de coriandro (cinco por porción es un buen número) Pimienta de cayena y sal marina para condimentar 1/2 Piña (Ananá) Hervir el arroz en dos tazas de agua. Cortar las zanahorias y la piña en cuadraditos chiquitos … Continued

Sopa Raw

Para 2 personas Hinojo Zanahoria Verdeo Almendras Activadas Sal Comino Canela Jengibre Aceite de oliva Cortar los vegetales crudos (1 taza) y ponerlos en la licuadora, junto con las almendras (10 almendras), una pizca de sal, pimienta negra, comino, canela y jengibre. Agregar dos tazas de agua tibia (a menos de 40º para que conserven … Continued