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· Mayonesa de Girasol ·

1 taza de semillas de girasol activadas (remojadas en agua durante al menos 8 hs)
Jugo de 1 limón
½ taza de agua
4 cdas de aceite de oliva
1 cdita de sal
1 pizca de cúrcuma
1 diente de ajo (opcional)
2 cápsulas de probiótico o 2 cdas de agua enzimática (opcional).

 

Licuar hasta lograr una consistencia bien homogénea y cremosa. Guardar en heladera (dura aproximadamente  4 días pero seguro la terminás antes). Usála para todas tus comidas!

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


    1. Hola Zulma. Gracias por tu contacto. Somos un restaurant y estamos en Humboldt 2192, Palermo Hollywood. También brindamos cursos de cocina y vendemos productos en nuestro almacén.
      Saludos,
      BIO

  1. Hola!! Me encanto esta receta, pero tengo una duda. Podemos realizar igual la mayo sin el agua enzimática o los probióticos? Muchas gracias!!

    1. Hola Antonella. Sí, se puede realizar igual. Pero siempre es recomendable dejar las semillas, al menos, 20hs en remojo y NO utilizar esa agua al hacer la preparación.
      Saludos, BIO

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