· Mayonesa de Girasol ·
1 taza de semillas de girasol activadas (remojadas en agua durante al menos 8 hs)
Jugo de 1 limón
½ taza de agua
4 cdas de aceite de oliva
1 cdita de sal
1 pizca de cúrcuma
1 diente de ajo (opcional)
2 cápsulas de probiótico o 2 cdas de agua enzimática (opcional).
Licuar hasta lograr una consistencia bien homogénea y cremosa. Guardar en heladera (dura aproximadamente 4 días pero seguro la terminás antes). Usála para todas tus comidas!
Hola buenos días, me encantan sus recetas y la pagina.
quisiera saber mas sobre probioticos y donde los consigo. Gracias!!
Hola Zulma. Gracias por tu contacto. Somos un restaurant y estamos en Humboldt 2192, Palermo Hollywood. También brindamos cursos de cocina y vendemos productos en nuestro almacén.
Saludos,
BIO
Hola!! Me encanto esta receta, pero tengo una duda. Podemos realizar igual la mayo sin el agua enzimática o los probióticos? Muchas gracias!!
Hola Antonella. Sí, se puede realizar igual. Pero siempre es recomendable dejar las semillas, al menos, 20hs en remojo y NO utilizar esa agua al hacer la preparación.
Saludos, BIO
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