· Pepas De Mijo Y Dulce De Membrillo ·
Para la masa: una taza de mijo hervido, una taza de harina de avena (para hacerla tenés que procesar o licuar la avena arrollada), 1/2 taza de azúcar rubia orgánica, 1/4 taza de aceite, una cucharadita de levadura.
Unir los ingredientes, amasar y hacer pelotitas con la masa de 3 cm de diámetro. En una placa aceitada, acomodar las bolitas y aplastarlas para que queden forma de pepas, presionar en el centro con el dedo y colocar un pedacito de dulce de membrillo orgánico. Hornear en horno mediano por 20 a 30 minutos.
puede ser que queden como una goma de textura?
Hola Fátima. Si el mijo está bien cocido, no debería quedar así.
Cualquier duda, avisamos.
Saludos,
BIO
Hola! La levadura es la nutricional o levadura en polvo «convencional»?
Saludos y gracias!
Hola Natasha. La levadura tiene que ser nutricional (Sauvage, Titan, Virgen, etc.).
Saludos,
BIO
Qué buena receta. Salen riquísimas. Probé con y sin levadura, y la verdad que con la levadura quedan espectaculares. Gracias. Siempre. Por todo lo rico que nos sugieren