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· Sopa de Palta ·

1 palta grande

Hojas de espinaca o apio
3 ramas de apio
Un pedacito de verdeo
Ralladura y jugo de 1 limón
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de comino molido
1 diente de ajo (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva
Hojas de rúcula o de albahaca
Sal y pimienta a gusto
1/2 litro de agua
Brotes o germinados para decorar

Licuar todos los ingredientes, servir y decorar con los brotes.

La palta es la manteca vegetal, tiene gran cantidad de virtudes. Te aconsejamos comer una por día. Es una grasa muy necesaria ya que te aporta omega 3, tiene vitamina E, magnesio y potasio.

Es recomendable en casos de anemia, también reduce el colesterol y nutre/rejuvenece la piel por dentro y por fuera. Es buena en trastornos circulatorios, nerviosos o digestivos. La palta es apta todo público, inclusive para bebes de más de 6 meses.

Podés usar la palta de manera externa para calmar picaduras o ronchas y también como crema corporal. Consejo que tomamos prestado de @the_food_alchimist (seguíla en Instagram!): «Piso media palta, me la paso por todo el cuerpo como una crema, la dejo actuar 5/10 minutos, y me pego una ducha para sacármela (nada de esponjas) (…) Hoy tengo la piel tanto más suave y flexible qué hay gente que ni se da cuenta de que tuve esclerodermia sistémica difusa».

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