· Aceite De Coco: Gran Alimento Para Las Madres Lactantes ·

Un componente importante de la leche materna son los ácidos grasos de cadena media, principalmente el ácido láurico. El ácido láurico es también el ácido graso saturado principal del aceite de coco. Los ácidos grasos de cadena media en la leche materna mejoran la absorción de nutrientes, asisten a la función digestiva, ayudan a regular los niveles de azúcar en sangre y protegen al bebe de microorganismos dañinos. El sistema inmune inmaduro del bebe es ayudado por las propiedades antibacteriales, antivirales, antiparasitario de estos ácidos grasos vitales.

Los ácidos grasos de cadena media no solo ayudan a los infantes a absorber las grasas necesarias sino que también mejoran la absorción de las vitaminas, minerales y proteínas solubles en grasa. El aceite de coco contiene casi la misma cantidad de ácido láurico que la leche materna. Por ejemplo, consumir 3 cucharadas de ácido láurico en una comida, puede incrementar temporariamente el percentil de ácido láurico en la leche materna. Si una madre lactante consume aceite de coco todos los días, los ácidos grasos de cadena media serán aún mejores.

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