· Crumble De Peras ·
Colocar 2 kg. de peras cortadas bien finitas en una fuente mediana para horno.Colocar encima el crocante de avena y llevar al horno durante 40 minutos.
Para el crocante de avena, mezclar una taza de avena, 1/2 taza de azúcar orgánica, 1/2 taza de harina y 4 cdas. de aceite de coco.
HACÉ CLICK ACÁ PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DE LA PERA
Hola!! quisiera saber con que puedo remplazar el aceite de coco???
Gracias!!!
Hola Alejandra. Podés ponerle ghee, o manteca clarificada, es lo mas recomendable. Sino, como última opción, aceite de girasol.
Saludos,
BIO
Hola Bio!
A qué temperatura es recomendable cocinarlo?
…y otra cosita, para una amiga celíaca, con qué puedo reemplazar la avena?
Muchas gracias.
Saludos y abrazos
£@µ
Hola Laura. El horno a temperatura media. Para celíacos se puede hacer un mix crocante de semillas picadas: almendras, nueces, girasol, etc..
Saludos,
BIO
Me encantó!
Cuál harina va? (no trigo)
Muchas gracias
Hola Sofía. Podés usar harina de almendras.
Saludos,
BIO
Me encantó! ¿que crema tiene arriba de terminación?
Helado de Jengibre.