fbpx

· Flor De Coliflor Con Tres Cremas ·

Limpiar una flor grande de coliflor y hervirla al vapor entera. Rociarla con aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Servirlo con tres cremas:

Crema de girasol:
Licuar 1/2 taza de agua con el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de semillas de girasol. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle pepinillos en vinagre bien picados o alcaparras.

Crema de zanahoria, apio y tomates secos:
Licuar 1 zanahoria, 1 rama pequeña de apio y 3 tomates secos con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y 1/4 de agua.

Crema de espinacas:
Licuar 1 puñado de espinacas frescas, 1 cda de aceite de oliva, sal y pimienta y 1-4 de agua.

Servir la flor de coliflor en un plato y las tres cremas en tres dips separados. Un plato delicioso, nutritivo y colorido.

Si querés conocer las propiedades nutricionales de la espinaca y las coles, hacé click en: LAS COLES Y LA ESPINACA Y SUS VALIOSAS PROPIEDADES NUTRICIONALES

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


¡Dejanos tu mensaje!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *