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· ¿De qué se alimentan las bacterias beneficiosas? ·

La primavera llegó y los árboles y las huertas van brotando, una vez más, de surtidos colores. Muchas personas padecen alergias estacionales y recurren a antialérgicos y antihistamínicos. Éstos dejan en el organismo innumerables efectos secundarios que dañan la salud a largo plazo. El secreto, como en casi todo lo que a la salud y el mantenimiento de ella se refiere, está en los intestinos. Miles de bacterias beneficiosas son las guardianas de nuestro sistema inmune. Para mantener nuestra salud, las bacterias beneficiosas se alimentan y disfrutan de alimentos fermentados, vegetales y aceites. Pero a las bacterias beneficiosas no les gustan los antibióticos, agroquímicos, conservantes, harinas, azúcares refinadas, enlatados y lácteos.

Hacé click en los siguientes links para ver recetas que alimentarán y harán felices a tus bacterias benéficas:

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


      1. Hola Lidia. Lo que te recomendamos es suspender por completo las harinas de trigo, el azúcar agregado y los lácteos. Son tres ingredientes que pueden provocar mucha reacción alérgica, aumentan la mucosa en intestinos y lo vuelven impermeable. Igualmente siempre es importante que consultes con tu médico de confianza.

        Saludos,
        BIO

  1. Buenas tardes,
    he incursionado en vuestra pagina, por casualidad, buscando café de higo, y me encontré realmente con algo maravilloso, ya que por tener inconvenientes con mis intestinos, comencé a realizar un cambio en mi forma de alimentación, y es difícil encontrar recetas de como preparar alimentos naturales y sin utilizar los productos convencionales y que no sean preparaciones tradicionales.
    Quisiera si pudieran indicarme los links para ver las recetas que alimentan y hacen bien a las bacterias benéficas.

    Muchas gracias!!!

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