· Bechamel De Castañas De Cajú ·
» 1/2 taza de castañas de cajú
» Sal, pimienta
» 3 cdas de aceite de oliva
» 1 taza de agua (si te queda muy espesa, agregále un chorrito más)
» Nuez moscada (1/4 de cucharita).
Si querés conocer las propiedades de la cúrcuma, hacé click acá: PROPIEDADES DE LA CURCUMA
Falta el paso a paso porfa!!
Hola. Hay que procesar todos los ingredientes en licuadora.
Saludos,
BIO
Gracias!! y Luego se puede llevar al fuego sin problema, no?
Sí. Y si la licuás con agua caliente, la podés usar directamente también sin llevar al fuego.
Hola. Una pregunta: no es mejor remojar las castañas previamente?
Hola. Se pueden remojar o no. Si es por una cuestión de activación, las castañas no se activan porque no tienen vida que activar. Si se remojan solamente, se pondrán mas blandas.
Saludos,
BIO
Si remojo las castañas logro una salsa más cremosa ? Se puede usar para el relleno de una tarta de espinacas por ejemplo ? Se puede freezar ?
Hola Claudia. Se puede remojar, igual ya es cremosa, la podés usar como relleno y también la podés freezar .
Saludos,
BIO
Hola, se puede usar harina de caju directamente?
Sí, se puede.