fbpx

· Manteca Vegana ·

-250 cm3 aceite de coco
-400 cm3 aceite oliva 1º presión en frío
-Pizca de sal

Licuar ambos aceites durante 2 minutos, luego llevarlo al freezer durante 10 minutos. Volver a colocar la mezcla en la licuadora y volver a licuar durante 2 minutos. Dejarlo en el freezer y repetir la misma operación al menos 5 veces. Al terminar colocar la manteca en un tupper y guardar en la heladera.

Si querés conocer las propiedades de los aceites podés entrar a: LOS ACEITES: COCO, SESAMO Y OLIVA

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


    1. Hola. Podrías intentar. Hay recetas como la buttercream que no van a salir porque necesita una consistencia más cremosa. Pero se puede utilizar para realizar masas de tartas y tortas.
      Saludos,
      BIO

¡Dejanos tu mensaje!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *