· Crumble De Peras ·

Colocar 2 kg. de peras cortadas bien finitas en una fuente mediana para horno.Colocar encima el crocante de avena y llevar al horno durante 40 minutos.

Para el crocante de avena, mezclar una taza de avena, 1/2 taza de azúcar orgánica, 1/2 taza de harina y 4 cdas. de aceite de coco.

HACÉ CLICK ACÁ PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DE LA PERA

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


    1. Hola Alejandra. Podés ponerle ghee, o manteca clarificada, es lo mas recomendable. Sino, como última opción, aceite de girasol.

      Saludos,
      BIO

  1. Hola Bio!
    A qué temperatura es recomendable cocinarlo?
    …y otra cosita, para una amiga celíaca, con qué puedo reemplazar la avena?
    Muchas gracias.
    Saludos y abrazos
    £@µ

    1. Hola Laura. El horno a temperatura media. Para celíacos se puede hacer un mix crocante de semillas picadas: almendras, nueces, girasol, etc..

      Saludos,
      BIO

¡Dejanos tu mensaje!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *