fbpx

· Queso De Almendras (muy Rico En Magnesio) ·

1 taza almendras crudas peladas activadas (remojar 8 horas)
1/2 litro de agua
1 cda de algas agar agar
Sal y Pimienta a gusto
2 cdas de levadura nutricional
1/2 cdta de cúrcuma.

Disolver agar agar en 1 taza de agua caliente. Procesar almendras con el resto del agua, la sal, pimienta, levadura y cúrcuma. Agregar el agar agar y seguir procesando.Verter mezcla en recipiente de vidrio y reservar en heladera hasta que endurezca.

Si querés conocer lo importante que es el magnesio en tu alimentación hacé click en Por qué consumir Magnesio?

¿Opiniones, consultas, sugerencias?


  1. Muy interesantes vuestras recetas !Me interesa que me envien otras ya que mi hija es vegetariana y quiero aprender a ahacer recetas para ella!!gracias!!

¡Dejanos tu mensaje!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *