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· Novedades Bio ·

Ensalada de Primavera

Hojas verdes Arvejas Salteadas Algas wakame hidratadas y cortadas Arándanos o Frutillas frescas al medio Zanahoria, nabo y zucchini asados Almendras fileteadas tostadas Para el Dressing: 1 limón 1 cda aceite de oliva Pimienta de cayena 1 cda soyu 1 cda sésamo tostado 1 cda miel 1 moneda de jengibre   Esta receta alimentará tus … Continued

Sopa Prebiótica (rinde 4 porciones)

1 lt. Agua 1/2 hinojo 1/4 repollo 1 zapallito verde 1 rama brócoli 1 remolacha sin piel. Cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Licuar con sal y una cucharada de aceite de coco. Servir con palta en pedacitos. Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. Para más info sobre este tema, hacé click en: DE QUÉ … Continued

Desayuno Energético

1 taza de horchata vegetal (coco, almendras, avellanas, etc.) 2 cdas de chía 1/2 manzana cortada en pedacitos 5 nueces picadas 5 almendras picadas canela 1 cda de polen 10 pasas de uva Hidratar la chía en la leche durante 10 minutos. Agregar el resto de los ingredientes.   Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. … Continued

Smoothie Primaveral

1/2 vaso de Horchata vegetal 1 rodaja de Ananá 1 cdita de Goyi 1 cda Maca 1 cdita Spirulina 1 cdita de aceite de coco Licuar todos los ingredientes. Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. Para más info sobre este tema, hacé click en: DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS BACTERIAS BENEFICIOSAS PARA EL ORGANISMO    

Chukrut

1kg de repollo 20 grms de sal rosada *Separar dos o tres hojas superficiales del repollo. *Cortar el repollo bien fino y colocarlo en una ensaladera junto a la sal. Amasarlo hasta que largue abundante liquido. Condimentar a gusto (podés usar comino, eneldo, cumel, pedacitos de jengibre, etc.). *Almacenarlo en un frasco de vidrio grande de boca … Continued

Sopa de Miso

El miso es un fermento de una pasta de porotos de soja. Muy utilizado en la cocina de China y Japón. Procurá que no sea pasteurizado así podés aprovechar todo su poder benéfico. ¼ cebolla de verdeo picada 1 cda de pasta de miso 1 taza de agua caliente Algas Disolver el miso en el agua caliente. … Continued

Dressing de Miso

1 cda de pasta de miso 1/8 taza jugo de limón y naranja 1/8 taza de aceite de oliva 1 pedacito de jengibre fresco. Sal rosada (opcional) ½ cdita de miel (opcional) Licuar todos los ingredientes durante 2 minutos.

Ensalada Fresca y Viva de Invierno

Hojas verdes: rúcula, lechuga Repollo cortado bien fino Manzana en gajos muy finos Nueces activadas picadas Servir con dressing de Miso.

Hummus

1 taza de garbanzos hervidos con un pedacito de alga kombu (aporta minerales y hace más efectiva la digestión). Antes de hervirlos dejarlos en remojo 10 hs. Jugo de 1 limón 2 cdas de pasta de sésamo o semillas de sésamo activadas y procesadas 4 cdas de aceite de oliva. Sal y pimienta. Servir con perejil … Continued

Cazuela De Garbanzos (para 2 Personas)

1 taza de garbanzos remojados. 1 cebolla picada 1 vara de verdeo o puerro picado 1 zanahoria picada 1 diente de ajo picado ½ calabaza o zapallo picado. En una olla, saltear todos los vegetales con un poco de aceite de oliva. Agregar los garbanzos remojados y una cucharadita de sal. Cubrir con agua la … Continued