fbpx

· Novedades Bio ·

Chutney De Durazno

2 duraznos 1 cebolla colorada 4 ó 5 cucharadas de vinagre de manzana 1 clavo de olor 1 cucharadita de pimienta en grano 1 cucharadita de sal 4 cucharadas de azúcar Opcional: 1 estrella de anís Cocinar a fuego muy lento Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO

Smoothie De Durazno

1 Durazno 1 vaso de Leche de almendras 1 cucharadita de Maca Para endulzar: 1 dátil o pasas de uva o azúcar mascabo Hielo picado Opcional: un puñado de castañas para espesarlo Poner todo en la licuadora Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO  

Mayonesa De Zanahoria

MAYONESA DE ZANAHORIA CRUDA 4 zanahorias 1 cabito de apio 3 o 4 tomates secos 1 pocillo aceite oliva Jugo de ½ limón Sal y pimienta Agua (cantidad necesaria) Pelar y trozar las zanahorias, agregar a la licuadora, junto con el resto de los ingredientes y un poquito de agua hasta cubrirlos. Se licúa mientras … Continued

Crema De Espinaca (muy Rica En Magnesio)

1 taza de espinacas 1/2 palta 1 tallo de apio 1/2 diente de ajo (opcional) Jugo de 1 limón 1/2 taza de agua Cebollín y cilantro picado para adornar Limpiar y cortar las verduras. Poner en la licuadora todos los ingredientes, salvo el cebollín y el cilantro. Licuar hasta obtener una consistencia cremosa. Si querés … Continued

Queso De Almendras (muy Rico En Magnesio)

1 taza almendras crudas peladas activadas (remojar 8 horas) 1/2 litro de agua 1 cda de algas agar agar Sal y Pimienta a gusto 2 cdas de levadura nutricional 1/2 cdta de cúrcuma. Disolver agar agar en 1 taza de agua caliente. Procesar almendras con el resto del agua, la sal, pimienta, levadura y cúrcuma. … Continued

Cazuela De Garbanzos

Garbanzos Vegetales de estación (zapallo, zanahoria, verdeo, puerro, cebolla) Sal y Pimienta Hongos (opcional) Agua Hervir revolviendo cada tanto hasta que las legumbres estén cocidas y el zapallo hecho crema. Si querés conocer todas las propiedades del Garbanzo, hacé click acá

Sopa Verde De Espinaca, Brócoli Y Verdeo (cocida)

2 varas de puerro 1 ramo de brócoli (300 grs) 1 atado de espinaca Cortar en cuadraditos chiquitos el puerro y rehogar en una cucharada de aceite de oliva. Agregar 3 tazas de agua y hervir por 15 minutos.Agregar el brócoli cortados chiquitos y hervir por 3 minutos más. A último momento, agregar la espinaca … Continued

Sopa Extraclorofila (raw)

Cebolla de verdeo Espinaca Albahaca Aceite de oliva Pimienta Mix de hierbas 1 cdita de vinagre 1 cdita de miel Agua tibia Licuar y servir con semillas.

Leche De Sesamo

LAS LECHES VEGETALES La leche de vaca suele traer algunos inconvenientes tales como difícil digestión, mucosidades, intolerancia a la lactosa entre otras molestias que pueden ser fácilmente evitadas substituyéndola por las leches vegetales. Las leches vegetales no contienen lactosa ni colesterol, son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) … Continued

Leche De Avena

LAS LECHES VEGETALES La leche de vaca suele traer algunos inconvenientes tales como difícil digestión, mucosidades, intolerancia a la lactosa entre otras molestias que pueden ser fácilmente evitadas substituyéndola por las leches vegetales. Las leches vegetales no contienen lactosa ni colesterol, son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) … Continued