Hojas verdes Arvejas Salteadas Algas wakame hidratadas y cortadas Arándanos o Frutillas frescas al medio Zanahoria, nabo y zucchini asados Almendras fileteadas tostadas Para el Dressing: 1 limón 1 cda aceite de oliva Pimienta de cayena 1 cda soyu 1 cda sésamo tostado 1 cda miel 1 moneda de jengibre Esta receta alimentará tus … Continued
1 cda de pasta de miso 1/8 taza jugo de limón y naranja 1/8 taza de aceite de oliva 1 pedacito de jengibre fresco. Sal rosada (opcional) ½ cdita de miel (opcional) Licuar todos los ingredientes durante 2 minutos.
Berenjenas grilladas cortadas en cubos Zucchinis grillados cortados en cuubos Tomates frescos en cubos Aceitunas negras Queso de cabra Ciboulette picado Aciete de oliva, sal y limón Opción vegana: tofu grillado en lugar de queso de cabra.
Cortar las hojas de Kale bien finitas y amasarlas con un poco de sal para ablandarlas. Agregarle aceite de oliva y limón y servir con semillas de sésamo molidas. Gran fuente de calcio! Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE LOS VEGETALES
1/2 melón mediano Hojas de albahaca Jugo de lima (no limón) Pimienta de cayena Sal Cortar el melón sin piel, del tamaño de bocados. Picar las hojas de albahaca y condimentar con la pimienta de cayena, la sal y el jugo de lima. Servir sobre colchoncito de hojas verdes. CONOCÉ TODAS LAS PROPIEDADES DEL MELÓN … Continued
– 2 zanahorias ralladas – 1 hinojo cortado en lonjas – 1 Manzanas en lonjas – Un puñadito de Nueces – Con requesón de cabra o Queso vegano de semillas Condimentar con DRESSING DE FRUTOS ROJOS
– 100 gr Lechuga – 40 gr Brócoli – 40 gr Zanahoria – 40 gr Hinojo – 6 gr Almendras – 30 gr Fideos de Arroz Cocinar los vegetales (zanahoria, brócoli e hinojo) al vapor. En un plato, poner las lechugas, distribuir prolijamente los vegetales y las almendras. Coronar con los fideos de arroz previamente … Continued
Sobre un colchón de rucula: 1 pera cortada en gajos y un puñadito de nueces picadas.Podés agregarle algún queso de semillas si sos vegano o un requesón de cabra si te gusta más. Condimentar con oliva, limón, sal y pimienta. HACÉ CLICK ACÁ PARA CONOCER LAS PROPIEDADES DE LA PERA