Rinde dos personas: 2 duraznos 2 tomates 1/2 palta 4 olivas negras 4 o 5 nueces 1 cucharada de Aceite de oliva 1/2 Limón Sal Hacé click para conocer LAS PROPIEDADES DEL DURAZNO
2 pomelos rosados 1 palta cortada en cubitos de 2 cm. Sal y Pimienta de cayena El secreto es no ponerle ni limón ni aceite y prepararla un par de horas antes para que se macere.
Variedad de lechugas: francesa, repollada, morada. Unas ramitas de ciboulette 1 puñado de alcaparras 1 cda. colmada de brotes Ver la receta de ADEREZO DE SESAMO
2 tazas de quinoa cocida 2 tomates medianos cortados en cubitos bien chiquitos 1 pepino con piel (solo si es orgánico) cortado en cuadraditos bien chiquitos (le da verdor y consistencia) Cebollín bien picado Hojas de menta Perejil y sal Aceite de oliva Mezclar todo.