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· Novedades Bio ·

Pasta de Curry Verde

3 dientes de ajo 1 pedacito de jengibre fresco 1 puñado de cilantro 1 cebolla de verdeo 1 cucharadita de comino 3 cucharadas de aceito de oliva o coco Sal Procesar todos los ingredientes en procesadora o mortero de mano. Guardar en un frasco de vidrio. Usar para condimentar salteados, woks, y guisos. Le da … Continued

Mayonesa de Girasol

1 taza de semillas de girasol activadas (remojadas en agua durante al menos 8 hs) Jugo de 1 limón ½ taza de agua 4 cdas de aceite de oliva 1 cdita de sal 1 pizca de cúrcuma 1 diente de ajo (opcional) 2 cápsulas de probiótico o 2 cdas de agua enzimática (opcional).   Licuar … Continued

Ketchup

1 taza de tomates secos 1 cebolla mediana ½ taza de agua Orégano, eneldo u otro condimento que te guste 3 cdas de vinagre 3 cdas de azúcar integral orgánica o su reemplazo por stevia En una olla pequeña, colocar todos los ingredientes y cocinar por 10’. Retirar del fuego y una vez que se … Continued

Hummus

1 taza de garbanzos hervidos con un pedacito de alga kombu (aporta minerales y hace más efectiva la digestión). Antes de hervirlos dejarlos en remojo 10 hs. Jugo de 1 limón 2 cdas de pasta de sésamo o semillas de sésamo activadas y procesadas 4 cdas de aceite de oliva. Sal y pimienta. Servir con perejil … Continued

Rawmesano

*2 cdas de cúrcuma en polvo *1 cda de semillas de girasol *1 cda de almendras *1 cda de nueces *1 cda semillas de zapallo *2 cdas levadura nutricional *6 tomates secos sin hidratar Procesar todo en procesadora o licuadora. Delicioso para incorporar a sopas, ensaladas, cereales y todas tus comidas. Además de darle un sabor y … Continued

Sésamo Tahine Dressing

ACOMPAÑA ENSALADA DE HOJAS VERDES 3 cdas de tahine 3 cdas de aceite de oliva 1 cdita de aceite de sésamo 1 pizca de sal 1 cdita de miel (o pasas de uva) Jugo de una mandarina Licuar todos los ingredientes. Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE … Continued

Guacamole Mexicano

4 o 5 paltas o aguacates maduros 1 cebolla mediana o una cebolla de verdeo 1 tomate mediano 1 chile serrano o un pedacito de jalapeño Jugo de medio limón Cilantro fresco picado Sal Pisar las paltas con un mortero, pisapapas o tenedor. Agregar la cebolla, el chile y el tomate picado bien chiquito. Agregar … Continued

Pesto De Espinaca Y Albahaca

1 taza de espinaca limpia 3/4 taza de albahaca fresca 1/2 taza de nueces 1/3 taza de aceite de oliva 2 dientes de ajo Sal y pimienta a gusto Procesar todos los ingredientes. Reservar en una cubetera y guardarlo en el freezer. Podés sacar un cubito cada vez que lo necesites para darle más sabor … Continued

Manteca Vegana

-250 cm3 aceite de coco -400 cm3 aceite oliva 1º presión en frío -Pizca de sal Licuar ambos aceites durante 2 minutos, luego llevarlo al freezer durante 10 minutos. Volver a colocar la mezcla en la licuadora y volver a licuar durante 2 minutos. Dejarlo en el freezer y repetir la misma operación al menos … Continued