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· Novedades Bio ·

Helado De Fruta

HELADO DE FRUTA *En la licuadora: *1 taza de castañas de cajú o semillas de girasol *2 tazas de fruta a elección *1 cucharada de aceite de coco *1 y 1/2 cucharada de miel o lo que utilicen para endulzar *1 cucharadita de extracto de vainilla *Cantidad necesaria de agua (según la fruta que utilicen … Continued

Muffin Salado De Polenta (8/10 Muffins)

MUFFIN SALADO DE POLENTA (8/10 muffins) *3 Tazas de polenta *3/4 tazas de leche vegetal o agua *Sal a gusto *1 atado de espinaca Poner a calentar la leche vegetal (no es necesario que hierva, basta con que esté bien caliente). Ir vertiendo en forma de lluvia y revolver hasta obtener una consistencia que no … Continued

Bomboncitos De Chocolate Y Coco

Para el relleno procesar:  1 taza de coco rallado 2 cucharadas de agua 4 cucharadas de aceite de coco 2 cucharadas de miel Para el cobertor, mixear:  ¼ taza de aceite de coco 4 cucharadas de cacao en polvo 3 cdas de azúcar o stevia. En un molde para bombones extender el cobertor de chocolate … Continued

Sopa De Remolacha

3 remolachas 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo 2 cebollas 4 naranjas Cocinar remolacha, cebolla, puerro y zanahoria en ½ litro de agua con ½ cucharadita de sal marina. Cuando la remolacha está blanda, agregar el jugo de las naranjas y mixiar. Deliciosa!

Jugo Depurativo Y Antiresfrío

1 remolacha chica 1 pedacito raíz de jengibre 1 diente de ajo 1 naranja sin piel ½ vaso de agua Poner todo en la licuadora y filtrar en bolsa de tela. Es fuerte, pero riquísimo y super saludable. Se aconseja no tomar en la noche.

Desayuno Poderoso

Colocar 1 taza de leche de almendras y 4 cucharadas de semillas de chía en la heladera. Dejar reposar toda la noche. A la mañana siguiente, agregále kiwi, arándanos y pasas de uva.

Sopa Verde (2 Personas)

1 rama de puerro 1 flor grande de brócoli 1 atado de espinaca 1 diente de ajo 1 cebolla Picar todos los ingredientes menos la espinaca. Dorar en una cacerola con dos cdas de aceite de oliva y sal marina. Agregar 3 tazas de agua y dejar hervir 15 minutos. Apagar el fuego y agregar … Continued

Sopa Tibia Raw De Zanahoria, Jengibre Y Canela  (2 Personas)

2 zanahorias 1 moneda de jengibre fresco 1/2 cebolla Jugo de 1 limón 3 cdas de aceite de oliva Sal marina o rosada y pizca de canela 1 y 1/2 taza de agua caliente. Poner todos los ingredientes en licuadora hasta lograr consistencia cremosa. Servir en soperas y decorar con 1/2 cebolla cortada en juliana finita.

Ensalada De Kale

Cortar las hojas de Kale bien finitas y amasarlas con un poco de sal para ablandarlas. Agregarle aceite de oliva y limón y servir con semillas de sésamo molidas. Gran fuente de calcio! Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE LOS VEGETALES

Sésamo Tahine Dressing

ACOMPAÑA ENSALADA DE HOJAS VERDES 3 cdas de tahine 3 cdas de aceite de oliva 1 cdita de aceite de sésamo 1 pizca de sal 1 cdita de miel (o pasas de uva) Jugo de una mandarina Licuar todos los ingredientes. Si querés conocer otras fuentes de calcio, podés hacer click en: OBTENE EL CALCIO DE … Continued