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· Novedades Bio ·

Sopa de Palta

1 palta grande Hojas de espinaca o apio 3 ramas de apio Un pedacito de verdeo Ralladura y jugo de 1 limón 1 cucharada de vinagre de manzana 1 cucharadita de comino molido 1 diente de ajo (opcional) 1 cucharada de aceite de oliva Hojas de rúcula o de albahaca Sal y pimienta a gusto 1/2 … Continued

Sopa de Zanahoria y Jengibre (4 personas)

4 zanahorias medianas 1 cebolla o puerro 1 diente de ajo 2 monedas de jengibre 1 taza de leche vegetal 1 taza de agua Dorar la zanahoria cortada en rodajas, el puerro y la cebolla con un poco de aceite de coco. Agregar la taza de agua y tapar. Cocinar por 15 minutos. Agregar el jengibre … Continued

Sopa Prebiótica (rinde 4 porciones)

1 lt. Agua 1/2 hinojo 1/4 repollo 1 zapallito verde 1 rama brócoli 1 remolacha sin piel. Cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Licuar con sal y una cucharada de aceite de coco. Servir con palta en pedacitos. Esta receta alimentará tus bacterias beneficiosas. Para más info sobre este tema, hacé click en: DE QUÉ … Continued

Sopa de Miso

El miso es un fermento de una pasta de porotos de soja. Muy utilizado en la cocina de China y Japón. Procurá que no sea pasteurizado así podés aprovechar todo su poder benéfico. ¼ cebolla de verdeo picada 1 cda de pasta de miso 1 taza de agua caliente Algas Disolver el miso en el agua caliente. … Continued

Cazuela De Garbanzos (para 2 Personas)

1 taza de garbanzos remojados. 1 cebolla picada 1 vara de verdeo o puerro picado 1 zanahoria picada 1 diente de ajo picado ½ calabaza o zapallo picado. En una olla, saltear todos los vegetales con un poco de aceite de oliva. Agregar los garbanzos remojados y una cucharadita de sal. Cubrir con agua la … Continued

Gazpacho Verde

2 pepinos 1 palta 1/4 cebolla morada Sal y pimienta a gusto 1 cucharada de aceite de oliva 3 hojas de albahaca 6 hojas de menta 1 cucharada de limón Hielo Licuar todo, menos las hojas, hasta que quede homogéneo. En la última batida, agregar las hojas.

Sopa De Remolacha

3 remolachas 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo 2 cebollas 4 naranjas Cocinar remolacha, cebolla, puerro y zanahoria en ½ litro de agua con ½ cucharadita de sal marina. Cuando la remolacha está blanda, agregar el jugo de las naranjas y mixiar. Deliciosa!

Sopa Verde (2 Personas)

1 rama de puerro 1 flor grande de brócoli 1 atado de espinaca 1 diente de ajo 1 cebolla Picar todos los ingredientes menos la espinaca. Dorar en una cacerola con dos cdas de aceite de oliva y sal marina. Agregar 3 tazas de agua y dejar hervir 15 minutos. Apagar el fuego y agregar … Continued

Sopa Tibia Raw De Zanahoria, Jengibre Y Canela  (2 Personas)

2 zanahorias 1 moneda de jengibre fresco 1/2 cebolla Jugo de 1 limón 3 cdas de aceite de oliva Sal marina o rosada y pizca de canela 1 y 1/2 taza de agua caliente. Poner todos los ingredientes en licuadora hasta lograr consistencia cremosa. Servir en soperas y decorar con 1/2 cebolla cortada en juliana finita.

Gazpacho De Sandía (rinde 4 Personas)

500 gr de tomates maduros 500 gr de sandía sin piel ni semillas 40 gr de cebolla 40 gr de morrón 1 diente de ajo 1 cda sopera de aceite de oliva 1 cda de jugo de limón 1 pizca de sal 4 cubitos de hielo Llevar todos los ingredientes limpios a la licuadora y … Continued